12:03 

Osama To Boku. Король и я.

Kuro Kasumi Shin
knock-knock
Шикарная вещь, оставившая какое-то неопределенное впечатление. Возможно, я просто не до конца понял этот фильм? Актерский состав не просто шикарен, он чуть ли не идеален. Поэтому к актерской игре не может быть каких-то претензий. Сюжет отчасти оригинален и немного мрачный. Конец открытый и сводящий с ума, если честно. И у меня есть пара вопросов к нашим русским оформителям. ПОЧЕМУ "КОМЕДИЯ"? ПОЧЕМУ РЕЙТИНГ G? ДА НИФИГА ЭТО НЕ КОМЕДИЯ, И СМОТРЕТЬ ЭТО МОЖНО НЕ ВСЕМ, СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛИ, ЧТО ЛИ? Серьезно. Это психологическая драма с жанром R и никак иначе. Я просто в шоке как от фильма, так и от его оформления. Главное, на англоязычны и, тем более, японоязычных сайтах, в жанрах фильма стоит именно драма. С рейтингом тоже все более менее.
Так, что-то немного отвлеклась.
Морио, персонаж Суды Масаки, просто прекрасен. Суда просто потрясающе сыграл эту роль, я верил каждому слову, каждому движению, хотя кому-то это может показаться странным и наигранным. Ну, у каждого свое видение мира.
Микихико, ака Мики-чан, ака Мацузака Тори очень душевный. Не переживать за него просто невозможно, несмотря на всю его глупость.
Томонари/Айба Хироки было невыносимо мало, но этот персонаж меня уж очень зацепил. Просто зацепил и все.
Никайдо Фуми в роли Киэ была хороша, но этот персонаж... Как же бесит. У меня непереносимость таких персонажей просто на физиологическом уровне, наверно хд
А еще там есть брат Киэ. Накагаучи Масатака. Серьезно? Я был в шоке, когда узнал, что это он. Сначала такой типа: "Хмм, он не он? Да не, глюки" А потом: "Это он! Да, я знал!"
В общем, надо будет пересмотреть. Где-то через год хд


@настроение: потрясена

@темы: сериалы, dorama, The King And I, The Boy Inside, Suda Masaki, Osama To Boku, Nikaido Fumi, Matsuzaka Tori, Japanese dorama, Japan, Aiba Hiroki

URL
Комментарии
2015-03-31 в 14:40 

Meguri
domas kā aitas / мысли как овцы (c)
давно, кстати, собираюсь посмотреть этот фильм, всё никак не соберусь)

     

Momoiro Chotokkyuger

главная